Never give up: Olympia beweist Comeback-Qualitäten

„Ein Spiel dauert 90 Minuten“. „Das Spiel ist erst vorbei, wenn der Schiedsrichter abpfeift“. Bekannte Fußballfloskeln, die sich am vergangenen Sonntag bestätigten. Der FFC Olympia war zu Gast in Niederrad. Es ging gegen den FC Serkeftin 92. Ein unangenehmer Gegner, der die Gäste zunächst kalt erwischte. Luitwin Mallmann konnte zwar einen frühen Rückstand egalisieren, doch die Hausherren blieben hartnäckig und erhöhten ca. 20 Minuten vor Ende auf 3:1. Dass jedoch Olympia eine Mannschaft ist, die nicht schnell den Kopf in den Sand steckt, dürfte längst an Popularität gewonnen haben. Innerhalb von zwei Minuten gelang es Laurenz Haas und Malte Gaensslen, mit ihren Treffern den Zwei-Tore-Rückstand auszugleichen. Doch damit nicht genug: den Schlusspunkt setzte Verteidiger Robert Hennig mit dem Treffer zum 3:4 Endstand und bescherte damit dem gesamten Verein einen fantastischen Tag.